login register Sysop! about ME  

2018년 06월 16일 08시 19분 00초,     조회수 : 1835
  제목 : naver cahrt 사용 방법문의
SEQ : 24075 글쓴이 : taejung77

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

아래와 같이 소스 코딩을 했지만 계속 오류만 발생하여 원인을 잘 모르겠습니다.
차트는 처음입니다.
<소스>
<!doctype html>
<html lang="en">
 <head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0,
                                 maximum scale=1.0, minimum scale=1.0,
	   	   	   	   	   	   	   	    user-scalable=no" /">
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.1.1/jquery.mobile-1.1.1.min.css" />
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/mobile/1.1.1/jquery.mobile-1.1.1.min.js"></script>

<!-- Load D3.js -->
<script src="https://d3js.org/d3.v4.min.js"></script>

<!-- Load billboard.js with style -->
<script src="billboard.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="billboard.css">
<script>
var chart = bb.generate({
    bindto: "#chart",
    data: {
        type: "line",
        columns: [
            ["data1", 30, 200, 100, 400, 150, 250]
        ]
    }
});
</script>




 </head>
 <body>
    <div data-role="page">
       <div data-role="header">
         <h1> Home </h1>
	      </div>

       <div data-role="content">
          <p>Slide 이동</p>
	   	     <a href="01_second.html">second Page</a>

	   	     <div id="chart"></div>
          
	      </div>



	   </div>
  
 </body>
</html>


billboard.js와billboard.css 로컬 경에 있습니다.

  virgo75
  2018-06-18(12:21)
캐릭 이미지
일단 에러가 무슨 에러인지 교시 해주시는게 도움 받기 쉬울듯 하네요

전 사용해본적이 없어서 패스



제목 작성자 날짜 조회
naver cahrt 사용 방법문의 (1) taejung77 2018-06-16 1835

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})