login register Sysop! about ME  

2017년 09월 18일 11시 45분 00초,     조회수 : 814
  제목 : 도메인(URL)별로 다른 내용 보여주는 방법??
SEQ : 163913 글쓴이 : lcj0314

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

막히는 부분이 있어 질문 드립니다.
현재 홈페이지를 1개 호스팅에 여러 도메인을 포워딩 해둔 상태입니다.

aaa.co.kr(메인 도메인)

bbb.co.kr
ccc.co.kr
ddd.co.kr
.
.
.

이런 식으로 되어있고, 메인 도메인 이외의 도메인으로 접속하면 모두 메인 도메인으로 뜨는 상태입니다.

현재 상태에서 도메인별로 홈페이지의 일부 내용을 다르게 보여주려고 하는데, 방법을 어떻게 해야 할지 몰라 질문 드립니다.

  ztardia
  2017-09-18(13:12)
캐릭 이미지
가장좋은건 소스에서 제어하는거죠
시작페이지나 디폴트 페이지가 있을텐데
거기 상단에
유입된 도메인에 따라서
redirect 시켜주는겁니다.

  virgo75
  2017-09-18(17:59)
캐릭 이미지
아니면 도메인별로 메인페이지 만들어서 보여주시고 인트로식에 페이지라면 리다를 메인
으로 모으면 되지 않을까요 ?



제목 작성자 날짜 조회
도메인(URL)별로 다른 내용 보여주는 방법?? (2) lcj0314 2017-09-18 814

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})