login register Sysop! about ME  

2020년 03월 31일 18시 59분 00초,     조회수 : 173
  제목 : 자기서버의 이미지 저장 또는 http url경로의 이미지 저장방법
SEQ : 164259 글쓴이 : ksi0824

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

일반적으로 로컬 자기 PC에서 파일을 자기 서버로 업로드는 알겠는데

자기 서버안에 있는 파일을 다른 디렉토리에 저장하는 방법을 모르겠습니다 ㅠㅠ
또 http URL 상에 있는 이미지를 자기 서버에 저장하는 방법도 궁금합니다..

1. 자기 서버의 경우

원본파일
F:\home\egsfood\www\images\product\1/E000182A.jpg 

저장하고자 하는위치
F:\home\egsfood\www\images\product\backup\1/E000182A.jpg 

저장을 하려고 하니 원본 파일을 찾지 못하는것 같습니다 ㅠㅠ..

2. http 경로상에 있는 경우

원본 파일

http://egangsan.com/images/product/1/E000182A.jpg
또는 
http://gi.esmplus.com/gsafood/product/1/E000182A.jpg

검색해보니 
Set Stream = CreateObject("Adodb.Stream")
Stream.Open()
Stream.type = 1
........... 이렇게 해서 할수 있을것 같은데
막상 해보니까 저장이 되지않네요...

고수님들의 예제가 있으면 도움 주시면 응용해볼수 있을것 같습니다.

부탁드려요
감사합니다 ㅠㅠ




제목 작성자 날짜 조회
자기서버의 이미지 저장 또는 http url경로의 이미지 저장방법 ksi0824 2020-03-31 173
RE : 자기서버의 이미지 저장 또는 http url경로의 이미지 저장방법 supercore 2020-04-01 204

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})