login register Sysop! about ME  

2017년 04월 06일 13시 36분 00초,     조회수 : 738
  제목 : RE : 서브도메인일때 masterPage 사용법이 어떻게 되는지?
SEQ : 34487 글쓴이 : taeyo

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

마스터 페이지는 동적으로 변경할 수 있기 때문에... 어디엔가 폴더를 만들어서 모아두시고요.
다음과 같은 방식으로 코드 비하인드에서 적절히 필요한 마스터 페이지로 변경하시면 될 듯 합니다.

protected void Page_PreInit(object sender, EventArgs e)
{
       this.MasterPageFile = "~/Views/Shared/Site.Master";
}

혹시 원하시는 답변이 아닐 수도 있겠다는 생각도 드네요...



제목 작성자 날짜 조회
서브도메인일때 masterPage 사용법이 어떻게 되는지? choi4547 2017-04-06 717
RE : 서브도메인일때 masterPage 사용법이 어떻게 되는지? 2017-04-06 738

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})