login register Sysop! about ME  

2017년 04월 21일 18시 29분 00초,     조회수 : 160
  제목 : 모바일에서 resizeBy가 안먹히는데 이유 좀 알수 있을까요?
SEQ : 24033 글쓴이 : violin79j

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

안녕하세요~
해당 문제를 해결할려고 여러군데를 둘러봤는데 도저히 알수가 없어 질문글 올립니다.
컴퓨터로 사이트 볼때는 문제 없는데 모바일에서만 작동이 되질 않습니다.
해결방법이나 문제점이 무엇일까요?

홈페이지 하단 부분

<div id="Layer_Zip" style="display:none;width:470px; height:165px; position:absolute;z-index:1;">
<table width="470px" height="165px" border="0" cellpadding="1" cellspacing="2" bgcolor="#7db754">
	   <tr>
	   	   <td valign="top"><iframe id="ifrm1" name="ifrm1" width="470px" height="165px" 
scrolling="no" frameborder="0px" marginwidth="0px"></iframe></td>
	   </tr>
</table>
</div>

홈페이지에서 주소검색 창 띄우기

function Order_Zip(){

   var winY = 0;
  var winX = 0;

   winY = ( $(window).scrollTop() + ($(window).height() -165) / 2 ) ;
   winX = ( $(window).scrollLeft() + ($(window).width() - 470) / 2 );

	   document.all.Layer_Zip.style.display=""	   
	   Layer_Zip.style.top = winY + "px";
	   Layer_Zip.style.left = winX + "px";


	   document.all.ifrm1.src = "/add_search02.asp"
	   
}

주소 검색창 (onload)

function winResize()
 {

  var Dwidth = parseInt(document.body.scrollWidth);
  var Dheight = parseInt(document.body.scrollHeight);
  var divEl = document.createElement("div");
  divEl.style.position = "absolute";
  divEl.style.left = "0px";
  divEl.style.top = "0px";
  divEl.style.width = "100%";
  divEl.style.height = "100%";
  
  document.body.appendChild(divEl);  

  window.resizeBy(Dwidth-divEl.offsetWidth, (Dheight-divEl.offsetHeight)+1);
  document.body.removeChild(divEl);
 }


  virgo75
  2017-04-24(11:03)
캐릭 이미지
모바일은 HTML5 이니 HTML5 문서를 찾아보시는게 빠를듯 하네요 지원안하는것일수도
있을듯 하네요.



제목 작성자 날짜 조회
모바일에서 resizeBy가 안먹히는데 이유 좀 알수 있을까요? (1) violin79j 2017-04-21 160

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})