login register Sysop! about ME  

2017년 05월 16일 14시 19분 00초,     조회수 : 448
  제목 : 구글 소셜 로그인을 이용중인데요
SEQ : 24042 글쓴이 : hikarubs

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

진행 방식이 버튼을 클릭하면 

  auth2.attachClickHandler 

저 핸들러를 통해서 진행이 이루어지는데 클릭 이벤트 없이 저 핸들러를 들어갈수 있는 방법이 있을까요?/

페이지에 접속함과 동시에 바로 저 핸들러 안에 있는 구문을 실행시키고 싶은데 얘네가 제공해주는것을 뒤져봐도..

방법을 모르겠어요..

  OSOMAN
  2017-05-16(14:40)
얘네가 제공해준것에 없다?

개발언어가 뭔지를 몰라서
위 질문에 보면 버튼을 클릭하면 동작을 한다라고 되어 있습니다.
그러면 페이지에 접속하면 강제적으로 버튼 클릭을 발생해주면 되는 것 같은데요
.net 이면 page_load() 같은 곳에 Click 이벤트 처리 부분을 가져다가 넣어준다던지


  virgo75
  2017-05-16(15:10)
캐릭 이미지
머 자바스크립트든 onload 이벤트 이용하시면 되겠네요


제목 작성자 날짜 조회
구글 소셜 로그인을 이용중인데요 (2) hikarubs 2017-05-16 448

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})