login register Sysop! about ME  

2018년 01월 04일 10시 18분 00초,     조회수 : 1349
  제목 : Visual Studio Code에 대해서 정보좀...
SEQ : 36977 글쓴이 : 제이

작성 포맷 : TEXT 모드, 자동 줄바꿈 사용

최근들어 자바 하다가 갑자기 C++을 하게 되었어요.

환경을 잡으려고 보니 저늠이 보여서....

Visual Studio랑 뭐가 다르나요?


Eclips, Visual Studio, Visual Studio Code  어떤 툴이 좀 편하게 작업할 수 있을까요?

  hskim618
  2018-01-04(11:02)
캐릭 이미지
Visual Stuio Code는 기본적으로 에디터인데
플러그인 설치해서 IDE처럼 사용하는 개발툴이에요.
기능이 많지 않아 가벼워요.
Typescript로 만들어져서 진정한 크로스 플랫폼 개발툴이구요.
공짜입니다.. ^^

  taeyo
  2018-01-04(12:51)
캐릭 이미지
저도 .net이 아닌 다른 류의 코딩은 VS Code를 사용해요.
맥북에서도 사용가능하고, 윈도에서도 사용가능하고 편하죠.
일단 마크다운 글을 쓸 때도, HTML 편집할때도 사용해요.
가볍고 편하고 좋아요~

  제이
  2018-01-08(11:23)
넵~ 감사합니다~~^^*


제목 작성자 날짜 조회
Visual Studio Code에 대해서 정보좀... (3) 제이 2018-01-04 1349

 
 
.NET과 Java 동영상 기반의 교육사이트

로딩 중입니다...

서버 프레임워크 지원 : NeoDEEX
based on ASP.NET 3.5
Creative Commons License
{5}
{2} 읽음   :{3} ({4})